viernes, 26 de septiembre de 2008

Sangría Blanca

Ay! la sangría... quien no ha probado alguna vez un vasito de sangría? bebida practicamente oficial de España y conocido por todo el mundo mundial... las hay de muchos tipos, que si con más alcohol, que si menos alcohol, solamente con naranja, solamente con limón, incluso la hay sin alcohol, pero... quien ha probado Sangría blanca?, pues ahora mismito os digo como poder hacerlo y no quedaros con las ganas. Necesitais lo siguiente:

- Fresa, Manzana, Mango, Plátano, Melón, Sandía... (me refiero a la fruta claro.)
- 1 l. de Seven Up.
- 1/2 l. de Vino de Jerez.
- Hierbabuena.

El proceder es el siguiente: Se echan en 1 jarra las frutas elegidas, peladas y troceadas (se sobreentiende claro). Se agregan unas hojitas de hierbabuena y se mete en el congelador para que la fruta pueda enfriarse y se impregne del aroma a hierbabuena... el tiempo que debe permanecer dentro... eso ya os lo dejo a vuestra elección, depende de lo frioleros que seais. Despues se saca del congelador y se echa en la jarra una parte de vino por cada dos de seven up. Se remueve bien removido y ala, a tomarselo con la comidita o la cena. Por supuesto se le puede echar hielo y si os resulta algo amargo pues podeis añadirle azúcar al gusto.

2 comentarios:

Euge dijo...

esta quizas la haga tambien,nunca la hice y tiene buena pinta.un saludiño

mariachis a domicilio dijo...

seguiré tus pasos, así la probaré.